Эксперты назвали самые популярные медицинские компании Израиля в Сети

Израиль считается медицинской столицей мира.

На сегодняшний день в Израиле функционирует порядка двух сотен клиник, где осуществляется эффективное и уникальное лечение разных заболеваний. Пациенты постсоветского пространства приезжают в эту страну с целью проведения комплексной диагностики, для специализированного лечения или прохождения сложнейших хирургических операций. Израильская медицина отличается трехступенчатостью. Между клиентом и клиникой есть посредник - медицинская компания. Ее роль состоит в том, что квалифицированный врач бесплатно консультирует клиента, готового ехать на лечение в Израиль, рекомендует ему подходящую клинику, которая соответствует запросам и финансам. В обязанности представителя медицинской компании входят также встречи пациента в аэропорту, работа гидом, доставка в клинику и т. п. Клиники, в свою очередь, выплачивают им процент из той суммы денег, которые вносит клиент.
Лечение в ИзраилеЛечение в Израиле
Издательство «Биржевой лидер» составило рейтинг популярности медицинских компаний Израиля в Сети. На первом месте оказалась медицинская компания "Lissod". Благодаря ей множество пациентов уже получили качественную диагностику и самое эффективное лечение. Они осуществляются по международным стандартам, основанным на доказательной медицине. Второе место – у компании "Globalmed". Она не только обеспечивает качественную диагностику и лечение в совершенно разных направлениях. Но также пациенту предоставляется персональный переводчик на период нахождения в клинике. Третье место – у "LevIsrael". Ее специалисты согласно диагнозу пациента индивидуально подбирают ему лучших врачей в Израиле.
Самые талантливые врачиСамые талантливые врачи
Здоровье – высшая ценность любого человека. Но подчас необходимую медицинскую помощь в России найти трудно. И тогда становится актуальным лечение за рубежом. Израиль числится как раз среди стран, оказывающих квалифицированную медпомощь. В развитие израильских медицинских центров вкладываются огромные суммы денег. Они оснащаются самым передовым оборудованием, а их врачи способны совершать уникальные по своей сложности операции.
Лечение в Израиле доступно по ценеЛечение в Израиле доступно по цене
«Лечение в Израиле не столь дорогое, как многим кажется. Оно вполне доступно для многих граждан», - замечают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует тем, кто планирует лечение в израильских клиниках, обратить внимание на лидеров выше представленного рейтинга.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter