Эксперты: Российские туристы стали чаще выбирать экзотические страны

Популярность путешествий именно в экзотические страны возрастает среди определенной части граждан благодаря росту доходов. Об этом сообщают эксперты, занимающиеся туристическим бизнесом.

Как считают специалисты, россияне стали намного чаще интересоваться отдыхом в экзотических далеких странах. И некоторые направления из разряда индивидуальных, экзотических перешли в страны массового туризма. Именно так произошло, например, с Доминиканской Республикой, она до недавнего времени являлась экзотическим индивидуальным направлением турпоходов. Теперь же страна Доминикана имеет массовое направление, куда на круглый год осуществляются прямые авиарейсы почти из всех крупнейших городов РФ.

Пока к экзотике можно относить остров Таити, Филиппины, которыми в последнее время многие компании стали весьма серьезно заниматься. В планах их популяризация туров в Бразилию, на Ямайку, эти регионы пока не считаются в нашей стране странами массового спроса. Кстати, фото стран и городов можно посмотреть на уникальном сайте о путешествиях Tourweek, который специально создан для любознательных людей.
В РФ растет интерес к экзотическим странамВ РФ растет интерес к экзотическим странам
И многие россияне сейчас уже не довольствуются пляжным отдыхом в обычных странах массового туризма, а они хотят чего-то необычного, даже эксклюзивного. Например, многие хотели бы совершить тур на загадочный остров Дидхуфинолу, отдохнуть по-настоящему, как говорится, пожить в бунгало в незабываемом тропическом лесу или же в нескольких метрах от самого океана. Эксперты также отметили, что возрос интерес к турам в Панаму.
Россияне стали намного чаще интересоваться отдыхом в экзотических далеких странахРоссияне стали намного чаще интересоваться отдыхом в экзотических далеких странах
Один из блогеров Твиттера Джек пишет: «Конечно, надоела россиянам обыденность, хочется чего-то экзотического».

По мнению редакции uznayvse.ru, туристические фирмы теперь больше внимания будут уделять экзотическим странам, ведь именно туда сегодня желают поехать многие жители России.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter