Экзотическая Калабрия взялась за россиян

Пока в еще не очень разведанный россиянами уголок Италии пригласят россиян.

Власти региона Калабрия намерены провести большие рекламные туристические кампании в России в 2013-2014 годах. Регион, сделавший ставку на приток туристов из России в наступающем летнем сезоне запустит рекламную кампанию под лозунгом "Улыбка туристу - улыбка будущему" или Sorridi al turista, sorridi al futuro.

В Итальянском Национальном агентстве по туризму пришли к выводу, что юг Италии практически не освоен российскими туристами. Большинство россиян ездит по северной и центральной Италии, Сицилии и Сардинии. Старт рекламной кампании запущен на февраль этого года.

Весной запустят чартерные рейсы из Москвы в аэропорты Ламеция-Терме и Реджо-ди-Калабрия. Калабрия манит путешественников возможностями великолепного пляжного отдыха на Тирренском и Ионическом морях. Здесь есть прекрасные условия для яхтинга и дайвинга. Особой популярностью в Калабрии пользуются многочисленные термальные источники и спа-программы. Стоимость экскурсионных туров в Калабрию, правда, будет слегка выше более доступных мест.
Калабрия - дольче вита на итальянском югеКалабрия - дольче вита на итальянском юге
В последние годы русские туристы стали одними из самых активных в мире. Превосходят их нынче разве что немцы и японцы. А уж европейские южные направления осваиваются россиянами интенсивно.

"Калабрия - чудный регион Италии. И самое главное - еще не столь заполоненный туристами. Море здесь, на мой взгляд, самое лучшее в Италии, а цены очень радуют", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем в новом сезоне новых интересных путешествий!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter