Экзотика далеких островов

Каждому хочется провести свой отдых так, чтоб он придал сил и наполнил новыми впечатлениями. Поэтому, планируя путешествие, мы выбираем те места, где нам будет комфортнее всего. Для того чтоб отдохнуть от современной цивилизации с ее стремительным бегом, можно отправиться на экзотические острова, где только ласковые волны океана и удивительный белый пляжный песок.

Поразительно мягкий и теплый климат этих островов просто создан для релакса. Этому же способствует и природа, практически не тронутая рукой человека. Тот, кто выбирает туры на Мальдивы, должен быть готов к тому, что здесь нет бурлящей и кипящей жизни других курортов, нет дискотек и ночных клубов. На Мальдивах есть удивительное чувство единения с природой, ощущение глубокого покоя и расслабления.

Но считать, что Мальдивы - место только для ищущих покоя и желающих расслабиться на берегу под солнышком, не стоит, ведь эти острова стали "меккой" для дайверов.
На Мальдивах есть удивительное чувство единения с природойНа Мальдивах есть удивительное чувство единения с природой
Вода здесь чистая и прозрачная, коралловые рифы и стайки разноцветных рыбок просто завораживают.

Мечтаете об экзотических островах, но с высоким уровнем сервиса, комфортабельными отелями, вкусной едой? Ищете такое место, где будут чистейшие пляжи и тропические пейзажи? Присмотритесь внимательней к предложениям от Доминиканской республики, что располагается на Больших Антильских островах. Далеко и трудно добираться, подумаете вы. И будете не совсем правы, потому что доступна сегодня для всех городов России, есть как регулярные, так и чартерные рейсы в этот райский уголок. А некоторые трудности и длительность перелета с лихвой окупятся волшебным отдыхом.

Доминикана пользуется весьма большой популярностью у американцев, побережье островов - большой сплошной пляж с абсолютно чистым песком.

Если вам захочется немного экстрима, и вы любите горы - не обходите вниманием пик Дуарте. Также можно искупаться в Лимонном водопаде, говорят, что его воды дают удачу в делах финансовых.

Отдельно следует сказать о еде. Здесь вам предложат разнообразные блюда из морепродуктов, рыбы, мяса и овощей, а, также, множество свежих фруктов, свежевыжатых соков и алкогольных коктейлей.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter