Элегантность и стиль

Пальто является, наверное, самой стильной и элегантной женской верхней одеждой.

Существует множество разнообразных моделей, которые подойдут и к различным юбкам, и к вечерним платьям, и даже к джинсам. Новинки сезона 2013-2014 порадуют каждую женщину, сообщают в компании Алматти http://almatti.com/.

У модных моделей сезона осень-зима достаточно скромная цветовая гамма. Фаворитами являются черные, пастельные, серые и кирпичные цвета. Такая цветовая гамма преобладает в коллекции Donna Karan и Gucci, и позволяет подбирать самые разнообразные аксессуары и комбинировать под одежду. Более дерзким натурам подойдут пальто красных и глубоких синих цветов, которые также в моде в этом сезоне.

Кроме однотонных вариантов, существует также и множество различных многоцветных моделей, находящихся в тренде. Это может быть леопардовый принт, геометрический клетчатый или ромбовый узор. Цветочные принты пальто в этом сезоне уже не актуальны.


Новинкой сезона осень-зима являются двухцветные пальто. У таких моделей верхняя часть основательно отличается от нижней по цвету, качеству ткани, фактуре. В подобных моделях сведено к минимуму количество декоративной отделки, а основной акцент сделан именно на сочетании тканей и дизайне.

Дизайнеры особенно постарались в этом сезоне, чтобы создать модели пальто, которые придадут элегантности и женственности любому образу. Теперь каждая модница  будет выглядеть не только модно, но и невероятно очаровательно. К примеру, наиболее популярны пальто-трапеции с оригинальным воротником и широкими рукавами длиной три четверти. Они подойдут практически к любой одежде, придавая образу завершенность.

Роскошно смотрится также свободное пальто-накидка, в котором женщина выглядит особенно хрупко и женственно. Такая модель подойдет к брюкам-дудочкам, леггинсам, юбкам и платьям.

Многие дизайнеры остановили свой выбор на вариациях классических моделей пальто. Так, в коллекциях Ralph Laure преобладают модели с поясами более мужского стиля, а также модели со стоячим воротником либо большим отложным воротником и несколькими рядами больших металлических пуговиц.

К новинкам можно отнести также двубортные многослойные пальто. Крой таких моделей максимально строг, они имеют небольшой отложной воротник и крупные пуговицы. Такие модели будут по душе любительницам строгой классики. Нередко эти модели оснащены тоненьким пояском, который дополняет строгий, подтянутый вид.

Будьте элегантными!
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter