Элитная недвижимость в Монако

Княжество Монако – маленькое государство на юге Европы на берегу Средиземного моря. Площадь Монако едва дотягивает до двух квадратных километров, чем и объясняется отсутствие новых построек и высокая цена на недвижимость.

Цена на жилье зависит от района, близости к трассе «Формула-1» и вида на море. Вкладывая свой капитал в недвижимость в Монако, вы сразу получите многократную визу и оформление временного вида на жительство.

Одним из преимуществ являются налоговые льготы: здесь не существует налога на прибыль от бизнеса, на роскошь, а также на наследство. Цены на приобретение домов довольно высоки и продолжают стремительно подниматься с каждым днем, что в свою очередь подтверждает, что ваши вложения обязательно оправдаются. В княжестве невозможно приобрести земельный участок, так как земля не продается уже довольно долгое время, зато дома, виллы и шикарные апартаменты в новостройках широко представлены на рынке элитной недвижимости. На жилье здесь очень высокий спрос, причем не только у местных жителей, но и у всевозможных риэлтoрских компаний, которые буквально охотятся за освободившиеся апартаменты.

Монако идеально подходит как для проведения отпуска, так и для постоянного проживания. Безопасность здесь находится на высочайшем уровне: уровень преступности здесь очень низкий, кроме того, везде установлены камеры видеонаблюдения. Покупая апартаменты в Монако, вы сможете наслаждаться роскошной жизнью, не опасаясь за свое имущество. Именно по вышеуказанным причинам виллы во Франции, что находятся в Монако, стоят намного дороже, чем такие же на Лазурном берегу. Но, несмотря на это, число желающих приобрести здесь апартаменты растет с каждым днем, хотя стоимость маленькой квартиры начинается от миллиона евро.

Апартаменты в новостройках более популярны, чем представители вторичного рынка, однако новые здания строятся редко, поэтому и цена за один квадратный метра в новостройках доходит до тридцати тысяч евро. Приобретенная недвижимость приносит хороший доход, если сдать его в аренду, так как обеспеченные люди предпочитают апартаменты отелям. Этим и объясняется тот факт, что число желающих взять жилье в аренду намного больше, чем желающих его приобрести. Приезжие, в основном, люди обеспеченные, поэтому аренда квартир приносит очень большие прибыли. Некоторые предприниматели специально приобретают недвижимость, с целью ее перепродажи в скором времени, потому что цена на нее постоянно растет, а о падении цен можно вовсе не беспокоиться.

Если вы намереваетесь купить недвижимость Франции и выбрали для этого Монако, то Вы в очередной раз подчеркнете свой вес в обществе, причислив себя к самым известным и влиятельным особам Европы. Исключительное расположение на Ривьере, ухоженные парки, наличие знаменитого казино и близость высшего общества превращают Монако в идеальное место не только для шикарного времяпровождения, но и для вложений средств в недвижимость.

 

Автор: Влад Мирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter