Елизавета II сама приняла решение сниматься в олимпийском ролике с Джеймсом Бондом

«Фишку» лондонской олимпиады зрители вспоминают с большим удовольствием.

Британская королева сама захотела сняться в ролике, показанном на открытии Олимпиады. Напомним, Елизавете II пришлось играть роль "напарницы" Джеймса Бонда. По словам режиссера Дэнни Бойла, ему бы в голову не пришло попросить королеву сыграть себя в короткометражном фильме. Ее Величество по сюжету якобы прыгает с парашютом и опускается на арену стадиона вместе с актером Дэниелом Крейгом, сыгравшем агента 007.
Елизавета сама согласилась на рольЕлизавета сама согласилась на роль
Сначала Бойл хотел пригласить на роль актрису Хелен Миррен, которая стала обладательницей "Оскара", сыграв Елизавету II в картине "Королева". Когда сценарий ролика был готов, его отправили в Букингемский дворец, чтобы получить одобрение коронованной особы. Но Елизавета II, узнав, что ей предстоит стать персонажем телепостановки, изъявила желание сняться в ней сама. "Это часть протокола – глава государства могла бы спеть национальный гимн, мы же решили сделать нечто другое и написали сюжет о полюбившемся всем Джеймсе Бонде", - сообщил Бойл.
Елизавета II прыгает с парашютомЕлизавета II прыгает с парашютом
Любое видео, художественное или документальное, несет большое количество информации и является маленьким творческим произведением. Современные студии документальных фильмов, предлагающие свои услуги, охотно откликаются на предложение снять ролики о деятельности компании, специализирующихся на производстве или услугах. Видеоролик может быть посвящено юбилеям предприятий, выпуску нового товара, участию в выставке и т.д. Мини-фильмы как нельзя лучше помогут представить компанию на презентации или конференции. И, если сделать это достойно, видео надолго запомнится, как запомнился ролик с королевой и агентом 007.

«По сюжету королева и Джеймс Бонд прыгают с парашютами прямо на олимпийскую арену. Телевидение показало, как Елизавета II вошла в ложу почетных гостей в сопровождении супруга, принца Филиппа. На церемонии открытия королева показалась в том же нежно-персиковом платье, в котором снималась в видеоролике», - цитирует Интернет режиссера олимпийской церемонии.

Редакция «Uznayvse.ru» высоко оценила творческую работу Ее Величества.
Ролик открытия Лондонской Олимпиады
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter