Елизавете II сделали необычный подарок в честь 60-летия ее вступления на британский престол

Что можно подарить женщине, у которой все есть?

Не так давно Букингемский дворец обнародовал список подарков, которые королева Великобритании получила в честь 60-летнего пребывания на троне. Надо сказать, что просьбы королевского двора не делать Елизавете II дорогих подарков до сих пор не срабатывают. Чтобы угодить Ее Величеству, руководители стран мира включают всю свою фантазию, чтобы подарок стал запоминающимся.
Елизавета II у власти 60 летЕлизавета II у власти 60 лет
На этот раз Елизавета II получила на бриллиантовый юбилей царствования 78 своих портретов, вязаный чехол для чайной кружки, бочонок варенья, кроватку для собаки и 3 трона. В честь Елизаветы II была названа часть Антарктиды. К этим дарам следует добавить 81 вышивку, сложенный из лего Тауэрский мост, майку бразильской футбольной сборной, королевскую карету, вырезанную из страусиного яйца. Но один подарок затмил все остальные. Королева получила сертификат на усыновление азиатского слонёнка, что удивило ее более всего.
Сувениры в честь юбилея королевыСувениры в честь юбилея королевы
Подарки радуют всех людей. Особенно если они незапланированные. Но не менее радостно, когда они приурочены к какой—либо дате. Потому хочется напомнить, что не за горами День Защитников Отечества. И самое время приготовить поздравления с 23 февраля коллегам: кому серьезные, кому шуточные, это уж решите сами.
Королева может усыновить слоненкаКоролева может усыновить слоненка
«Интересно, для чего королеве усыновлять слоненка? Пусть подарит этот сертификат Бриджит Бардо. Она слонов защищает. Вот уж порадуется!»

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что сам подарок не важен, важно внимание. А уж этого у Елизаветы II – в избытке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter