Эролюб.рф: Как найти свою вторую половинку, не вставая с кресла

Чаще всего сайтами знакомств пользуются британцы. На таких ресурсах зарегистрировано порядка 9 миллионов жителей Великобритании.

Согласно исследованиям, больше всего пользователей, которые занимаются поиском партнера по Интернету, проживает в Великобритании. На данный момент общее количество британцев, зарегистрированных на сайтах знакомств, составляет 9 миллионов человек. При этом оборот данной отрасли достигает 170 млн. фунтов стерлингов. Эта сфера набирает с годами свою значимость для онлайнового сектора экономики страны. Достаточно сравнить: в странах Европы работает 5000 сайтов знакомств, 1500 из этого числа — британские Интернет-ресурсы. 30% романтических отношений в Британии стартуют как раз с Интернет-знакомства.
Знакомства для взрослых очень востребованыЗнакомства для взрослых очень востребованы
Сайты знакомств, конечно, бывают разными. На таких, как сайт Эролюб.рф, можно не только можно встретить вторую половинку, но также отыскать партнера для прекрасного времяпровождения. Тем, кто не желает обременительных отношений, очень подойдут знакомства для взрослых, которые не заканчиваются общением по Сети или перепиской, а вырастают в нечто большее. Как правило, на таких сайтах размещаются лучшие фото девушек и юношей, жаждущих общения.
В Британии сайты знакомств очень популярныВ Британии сайты знакомств очень популярны
Британские сайты знакомств также часто предлагают эту востребованную услугу. Более того, они тесно сотрудничают с печатными изданиями, выпускающими приложения с анкетами людей, которые желают познакомиться. Эти приложения практикуют, к примеру, газета The Daily Telegraph и журнал Time Out.

«Британцы, подобно жителям других стран, сайты знакомств используют с целью общения — современная жизнь, как правило, на него просто не оставляет времени», - сообщают аналитики.

Редакция «Uznayvse.ru» советует и вам попробовать виртуальное общение, в котором нет ничего плохого.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter