Евпатория соберет на Республиканский фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек

В субботу творческие команды выступят перед жителями города.

14 декабря Театральная площадь Евпатории соберет зрителей на Республиканский фестиваль творческих команд. Город проводит конкурс российских Дедов Морозов и новогодних Снегурочек с длинным, но содержательным названием - «Санта Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз – 2014». Праздник подобного рода проводится уже не в первый раз. Свыше 30-ти творческих коллективов приедут в Евпаторию в текущем году. А зрителями станут порядка 5000 человек. Конкурсная программа будет включать представление визитной карточки Деда Мороза, интерактивные игры для собравшихся. Профессиональное жюри также оценит лучший грим, а также выберет лучшие костюмы новогодних персонажей.
Новогодние персонажи с удовольствием съезжаются в ЕвпаториюНовогодние персонажи с удовольствием съезжаются в Евпаторию
С 10.00 театральная площадь представит выставку-продажу фирменных новогодних сувениров. Крымские мастера приготовили немало атрибутов и украшений для новогодних елок. Более того, 13 декабря Евпатория официально запустит работу почты российского Деда Мороза. Праздничное открытие новогоднего почтового ящика также состоится на городской Театральной площади. Такая акция проводится в городе в первый раз.
Фестиваль уже превратился в традициюФестиваль уже превратился в традицию
Евпатория как известный курортный город себе не изменяет. Она и зимой делает все возможное, чтобы привлечь туристов. По мнению специалистов http://sun-evpatoria.com/, туристические сервисы круглогодично находятся в полной готовности. Они помогают приезжим недорого снять номер в гостинице или комфортное жилье в частном доме, разместиться в санаториях и пансионатах. Наплыва туристов ожидают и на нынешние новогодние праздники. Тем более, что праздничные мероприятия, как мы видим, в Евпатории уже начались.
Почта деда Мороза в городе появится впервыеПочта деда Мороза в городе появится впервые
«Не впервые проводится фестиваль Дедов Морозов, а вот такая акция, как Почта деда Мороза, она для нас в новинку, – сообщил заместитель главы города Валерий Батюк. - Праздничное письмо с пожеланиями можно написать у городской елки, а можно дома. Надеемся, что составление новогодних писем в кругу семьи станет хорошей традицией Евпатории».

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет жителей Евпатории с предстоящими праздниками и надеется, что они пройдут весело.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter