Евровидение 2011

14 мая 2011 года в Дюссельдорф (Германия) состоится финал "Евровидения". Напомним, что в прошлом году в ходе жарких дебатов по вопросу, где будет проводиться в этом году "Евровидение", победил город Дюссельдорф, столица земли Северная Рейн-Вестфалия. Среди претендентов также были - Берлин, Гамбург и Ганновер. Полуфинал будет проходить сегодня и 12 мая. Все выступления пройдут в Дюссельдорфе в здании «Арены». Первый полуфинал в Германии проходит вживую. Во второй день полуфинала, 12 мая, жители Германии уже смогут принять участие в голосовании.

Стоимость входных билетов на финал валируется в пределах от 29 до 119 евро. Использование звуко-, и видеозаписывающей аппаратуры на "Евровидении" строго запрещено. На этой неделе возможности размещения в гостинницах Дюссельдорфа сильно ограничены. Осталось всего несколько номеров в гостинницах по очень большим ценам. Но имеется альтернатива в виде общежитий, предоставленных городской администрацией. На германских сайтах указаны ссылки, где можно получить информацию об общежитиях.

В Дюссельдорф приехали болельшики со всей Европы. Многие из них целый год копили деньги, отказывая себе во всём, чтобы оплатить свою поездку и проживание в городе, где проходит конкурс "Евровидения". В связи с этим в городе проводится акция , под патронажем монастыря Францисканцев, по кормлению фанатов "Евровидения".

Германию на «Евровидении» вновь будет представлять Лена Мейер-Ландрат , которая уже завоёвывала титул победительницы "Евровидения". На сегодняшнем полуфинала примут участие 19 участников. От России будет выступать Алексей Воробьёв, прибывший на "Евровидение" с поддержкой четырех бэк-вокалистов из Швеции.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям