Феерическое шоу от модного дома Chanel покорило Шотландию

Карл Лагерфельд выбрал местом проведения показа дворец Линлитгоу.

4 декабря глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил на суд ценителей моды ежегодное феерическое шоу, которое получило название Metier d'Arts. Как правило, каждый год модельер выбирает для показов самые необычные, самые запоминающиеся места. В 2012 году таковым стал средневековый королевский дворец Линлитгоу в Эдинбурге, где жила Мария Стюарт – историческая личность с интересной, но трагической судьбой.
Одежда для королейОдежда для королей
Лагерфельд потратил немало времени для изучения шотландских традиций, культуры и наследия. Именно здесь появились материалы, которые сейчас известны во всем мире: шотландский твид и кашемир. Они присутствуют почти в каждой коллекции дома Chanel, который недавно приобрел шотландскую фабрику Barrie Knitwear по производству кашемира, находящуюся здесь же, в Эдинбурге. В новой коллекции Карла Лагерфельда снова можно увидеть орнамент тартан, шерсть, плотные ткани, отделанные кружевом и кашемиром. В новой коллекции Chanel наблюдаются отголоски средних веков, причем силуэты одежды дворцовых персон удачно сочетаются с утонченностью и сексуальностью современных линий.

Тем, кто пока не имеет финансовых возможностей купить роскошные вещи от Chanel, отчаиваться не стоит. Одежда сток подойдет тем, кто совершает модные покупки по клубной цене. Это предметы деловой и повседневной одежды для мужчин, женщин, детей. Добавьте к этому стильные аксессуары и украшения, завершающие образ.
Маэстро Карл ЛагерфельдМаэстро Карл Лагерфельд
«Завораживает. Впрочем, Лагерфельд поражать умеет. Этого у него не отнять», - замечает обитательница Твиттера Laura.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что новую коллекцию оценят не только профессионалы, но и любители.
Новая коллекция Карла Лагерфельда
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter