FLSmidth подписала контракт с Cimpor на сумму 132 млн. долл.

Известная датская компания FLSmidth подписала контракт с Cimpor Cimentos do Brasil Ltda на строительство 2-х цементных производств в Бразилии на сумму в 132 млн. долл.

По разработанному плану будет осуществляться поставка оборудования для строительства цементного завода в районе города Жоао Пессоа (Бразилия). Под вторым проектом будет строительство новой линии на территории цементного заводе Cezarina - в 130 километрах от Гоянии. Компания FLSmidth решила обеспечить два новых проекта современным оборудованием по контролю за выбросами, внедрить современные технологии по сжиганию топлива и обезвреживанию отходов.
Заготовки по строительствуЗаготовки по строительству
Португальская компания Cimpor - один из самых известных производителей цемента. Холдинг ведет деятельность во многих странах. У компании во владении 26 цементных заводов общей мощностью в 36 млн. тонн цемента в год. Помимо этого бизнеса, Cimpor производит нерудные материалы, стойкий бетон и качественные сухие строительные смеси. Число сотрудников в компании порядка 8500 человек.

Cimpor Cimentos do Brasil Ltda- филиал компании Cimpor в Бразилии. Cimpor Cimentos do Brasil Ltda владеет 6-ю цементными заводами, мощностью в 6,5 млн. тонн цемента в год и несколькими помольными установками.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает компании Cimpor дальнейшего процветания.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter