Фонд Гейдара Алиева отстроил в Индии новую спортплощадку

По инициативе Гейдара Алиева в Индии в штате Гоа построена, даже уже, кстати, сдана в эксплуатацию новая спортплощадка.

Фонд Гейдара Алиева построил в Индии спортплощадку. Учебные центры находятся в таких городках Гоа, как Панджим, Маргао, Мапусе Васкода.

В день открытия нового стадиона в городе Панджим вообще царила атмосфера праздника. Были исполнены веселые танцы самых разных народностей Индии. Таким образом, в открытии стадиона с названием «Agnelo Ata» принимали участие сам посол Азербайджана господин Ибрагим Гаджиев, многочисленные представители из Фонда Гейдара Алиева.
Фонд Гейдара Алиева построил в Индии спортплощадкуФонд Гейдара Алиева построил в Индии спортплощадку
Стоит отметить, что Индия давно славится и своими музыкальными фестивалями. Многие из них стали уже традиционными. Sunburn Festival - крупнейшее музыкальное событие в Индии, самый известный фестиваль дэнс музыки, который проводится каждый год в Гоа. А в 2013 году его посетят меломаны из тридцати шести стран. Мероприятие Sunburn Goa 2013 в этом году пройдет 27- 29 декабря в Вагаторе. Так, на все время этого фестиваля гоанский пляж превратится в масштабную дискотеку с множеством других сопутствующих мероприятий, отличных ярмарок, кулинарных интересных выставок и конкурсов. Sunburn фестиваль проводят под открытым небом на нескольких танцполах одновременно и почти без перерыва в течение всех 3-х суток.

На Sunburn Festival Гоа в 2013 году выступят сто двадцать музыкантов, которые представят публике более двухсот часов музыки. Словом, шоу будет потрясающим. Организаторы обещают грандиозное световое шоу, которое пройдет, благодаря сотрудничеству с европейскими дизайнерами, отмечает uznayvse.ru.
Фонд Гейдара Алиева отстроил в Индии новую спортплощадкуФонд Гейдара Алиева отстроил в Индии новую спортплощадку
«Онлайн бронирование билетов сейчас идет активно и все это доказывает большой интерес к фестивалю. Люди из 36 стран, а в их числе Австралия, США, Бразилия, Таиланд, Малайзия, Кения», - рассказал директор фестиваля Шайлендра Сингх.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter