Французская бульдожка Бэйби стала заботливой мамочкой для шестерых кабанят

Необыкновенная собака с потрясающе добрым сердцем и нежной душой проживает в Германии.

Материнский инстинкт не один раз толкал французскую бульдожку Бэйби на душещипательные подвиги: заботливая Бэйби брала шефство над осиротевшим енотом, крольчатами и котятами.

На этот раз трагедия случилась с дикими поросятами. Их мать была жестоко убита браконьерами. Шесть маленьких полосатиков могли бы умереть от холода и голода. Но малышам крупно повезло: их вовремя нашли в берлинском лесу и привезли в городок Лехнитц. А там кабанят взяла под свою опеку вездесущая Бэйби.
Хозяин Бэйби и дружной поросячьей семейки Норберт ДаммХозяин Бэйби и дружной поросячьей семейки Норберт Дамм
Бэйби окружила кабанят заботой и тепломБэйби окружила кабанят заботой и теплом
Восьмилетняя французская бульдожиха накрыла осиротевших детенышей своим телом, отогрела, облизала. Малышей кормят из бутылочки с соской, а Бэйби поддерживает крошек поросят морально. Хозяин Бэйби и дружной поросячьей семейки Норберт Дамм умиляется царящей в его доме идиллией: «Они повизгивают, причмокивают, а потом принимаются тыкаться пятачками в морду Бэйби. Собака их облизывает и все время опекает. Спят они всегда вместе и ходят за бульдогом по пятам. Это взаимная любовь с первого взгляда».
Мы писали раньше о дружбе собак и поросятМы писали раньше о дружбе собак и поросят
У Норберта сейчас столько всяких проблем, что впору обращаться за помощью на сервис вопросов и ответов. Такие поросячьи нежности растопили сердца пользователей Интернета: «Чем лучше я узнаю людей - тем больше мне нравится бульдожка Бэйби...» (ЖуЖЖащий Шмель), «На этот раз особо веселые ребятки попались, не заскучаешь, терпения ей» (стадо бизонов), «Умница! Пример для многих двуногих особей!» (Ольга).
Животные часто демонстрируют нам примеры трогательной любви и заботыЖивотные часто демонстрируют нам примеры трогательной любви и заботы
Даже курица не бросает спящего щенка и согревает его своим теломДаже курица не бросает спящего щенка и согревает его своим телом
Редакция Uznayvse.ru не раз писала о собачьей верности и выносливости. На этот раз подвиг собачьей доброты не может оставить равнодушным даже самое черствое сердце.
Друзья, нам есть чему поучиться у братьев наших меньшихДрузья, нам есть чему поучиться у братьев наших меньших
Собака - не просто друг человека, для кого-то она и матьСобака - не просто друг человека, для кого-то она и мать
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter