Генпрокуратуры двух стран заключили договор о сотрудничестве

В белорусской столице 21-го июля генпрокуратуры Белоруссии Казахстана заключили соглашение о взаимосотрудничестве. Прокуратуры стран будут основываться на обоюдном стремлении к соединению усилий для борьбы с преступниками, и в первую очередь с наднациональными и организованными видами преступности.

В данном соглашении говорится, что участники будут эффективно взаимодействовать между генпрокуратурами обеих стран, добиваться положительных результатов в области обеспечения соблюдения законов и защиты населения и юридических лиц. Специалисты http://pragmalaw.ru/ предоставляют полных список юридических организаций России, что упрощает поиск интересующего юридического лица.

Александр Конюк, белорусский генпрокурор сказал, что сотрудничество прокурорских служб этих стран получает новый уровень взаимодействия, что стало возможным благодаря образованию ЕАЭС, ставшего базой для более полного сотрудничества стран. Асхат Даулбаев, казахстанский генпрокурор сказал, что данный визит позволит реализовать сотрудничество прокуратур в полную силу. Генпрокуратуры будут содействовать в совершении предследственных проверок, предоставлять юридические консультации, сотрудничать в подготовке кадровых сотрудников и повышении их квалификации, сотрудничать в рассмотрении гражданских заявлений, в научных изысканиях, обмениваться знаниями и опытом в деле нейтрализации и искоренения преступности.
Генеральная прокуратура БелоруссииГенеральная прокуратура Белоруссии
Как уже сообщалось, Белоруссия, Казахстан и Россия 29-го мая подписали соглашение о создании новой структуры ЕАЭС. Договор был подписан в Астане и вступит в действие с 1 января 2015-го года.

Редакция "Uznayvse.ru" уверена, что сотрудничество стран в вопросе искоренения преступности обеспечит успешный результат.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter