Голый принц Гарри обрел армию

12 тысяч человек запечатлели себя голыми.

В Британии 12 тысяч человек выложили в Facebook свои обнаженные фотографии, выражая тем самым поддержку принца Гарри. Для тех, кто не в курсе дел, напомним, что во время отдыха в Лас-Вегасе принц вместе с друзьями решил сыграть в бильярд на раздевание, и был застукан в неглиже. Снимки голого принца появились в интернете 22 августа, первыми их опубликовал американский таблоид.
Голая армия принца ГарриГолая армия принца Гарри
Несмотря на то, что Букингемский дворец и британские военачальники негативно отнеслись к выходке принца Гарри в Лас-Вегасе, многие британцы не могут скрыть своей симпатии к голому принцу. Поддержку принцу решили оказать британские солдаты: газета The Sun опубликовала фотографии позирующих голыми военных, находящихся на службе в Афганистане.

Группа в Facebook «Поддержи принца Гарри – отдай честь голым!» уже насчитывает 12 тысяч пользователей. Люди, состоящие в группе, выкладывают в социальную сеть свои снимки, на которых они отдают честь третьему в очереди наследнику британского престола «в чем мать родила». Некоторые используют на фотографиях характерную английскую символику: флаг объединенного королевства Юнион Джек, камуфляжные рюкзаки и мишек Тедди.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter