Гонконг с каждым годом привлекает все большее количество россиян

Среди тех, кто приезжает в престижный район Китая – и туристы, и бизнесмены.

Гонконг с каждым годом стремится увеличить количество отдыхающих. Среди туристов, которые с удовольствием посещают этот регион, большинство – россияне. Учитывая тот факт, что четыре года тому назад Китай снял визовые барьеры и увеличил объем пассажирских авиаперевозок, Гонконг стал необыкновенно привлекательным местом отдыха для наших соотечественников. Помимо российских туристов, увеличился поток гостей из Португалии и Бразилии. Что касается непосредственно нашей страны, из Москвы в Гонконг авиаперевозки организуются тремя крупными авиакомпаниями, так что добраться до Китая есть возможность у любого желающего.
Привлекателен для бизнесаПривлекателен для бизнеса
Не меньше, чем туристов, Гонконг привлекает и деловых людей. На сегодняшний день транспортные компании получают неплохую прибыль, доставляя из Китая в Россию грузы самой разной направленности. Гонконг в плане бизнеса - весьма перспективный регион Китая. Довольно долгий период им владела Великобритания, потому жизнь здесь отличается от прочих районов Поднебесной. Доставка грузов, которая организуется из Гонконга в другие страны мира, включая Россию, также имеет свою специфику, которую следует учесть транспортным компаниям. Для авиаперевозок из Гонконга советуют пользоваться услугами компании ГПЛ Карго – организации с отличной репутацией и высоким статусом ее как делового партнера.
Доставка грузов осуществляется авиатранспортомДоставка грузов осуществляется авиатранспортом
Помимо россиян, Гонконг постоянно посещают туристы и бизнесмены из Великобритании, США, Канады, Франции. Этот регион часто называют «Европой в Азии». Практически везде здесь говорят на английском языке, более того, в районе удобная и хорошо развитая транспортная система, поэтому потеряться здесь попросту невозможно.
Россияне едут в ГонконгРоссияне едут в Гонконг
«У зарубежных туристов, в том числе, и у россиян, большой популярностью пользуются туры, в течение которых можно посетить не только Гонконг, но также Пекин, Шанхай и другие самые известные города Китая», - отмечают туроператоры.

Редакция «Uznayvse.ru» советует посетить Гонконг, если будет такая возможность.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter