"Гостью из будущего" запретили

Это сделали, чтобы не огорчать представителей секс-меньшинств.

Это может показаться полнейшим абсурдом, но жертвой в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, стала всеми обожаемая Алиса Селезнева или фильм «Гостья из будущего». Поводом для судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Human Rights Watch».
Гостья из будущего
По мнению голландских правозащитников, детский советский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует...дискриминацию на основе сексориентации.

В качестве абсурдного доказательства предоставляют заключение культурологической экспертизы, которая говорит, что «в этом аудиовизуальном произведении налицо скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

На основании этого суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях российского фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Дабы не огорчать представителей сексуальных меньшинств.

Надо отметить, что это не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками ярых борцов за права сексменьшинств. В этом же году этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». Этот фильм является "агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов". Напомним, что главный герой произведения, советский пионер и очень хороший мальчик Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов "не толерантно" выбрал себе в помощницы дочь красного командира девочку Женю и, как товарищ, оказывал ей всевозможные знаки внимания.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Павел Дуров
    Да как они посмели , отличный мультик и нечего такого там нету !