Государственным чиновникам Пакистана запретили носить носки и пользоваться кондиционерами

Страшная жара в стране вносит свои коррективы.

Конечно, вид государственных служащих в мокасинах или сандалиях, надетых на голые ноги, может несколько обескуражить. Но чиновников Пакистана это никак не беспокоит. Сейчас в стране стоит невероятно жаркая погода, потому власти обязали сотрудников правительственных офисов приходить на работу без носков. Только так можно выжить в рабочих кабинетах, которые просто раскалены от зноя.
Носки теперь запрещеныНоски теперь запрещены
Правда, в любом из кабинетов и офисов есть свой кондиционер. Тем не менее, правительство Пакистана поставила запрет и на их использование. Причем, запрет этот для чиновников очень строгий. Все дело в том, что во время жаркого сезона государство попадает в настоящие тиски энергетического кризиса. В подобного рода обстановке кондиционеры – это уже излишняя и совершенно непозволительная роскошь. Более того, пакистанские чиновники не смогут ими воспользоваться, особенно в тех городах, где электричество отключено по 20 часов в сутки. Если цитировать дословно, то правительство предписало государственным служащим «не пользоваться кондиционерами, пока энергетическая обстановка в стране кардинально не улучшится».

По всей видимости, здоровье граждан страны для правительства Пакистана не стоит на первом месте. Тем не менее, глобальное потепление вносит свои коррективы в жизнь граждан всего мира. В России, к примеру, в последние годы резко возрос спрос на качественные сплит системы волгоград, которые помогают создать оптимальный микроклимат в помещении. Современные модели кондиционеров должны отвечать всем требованиям современной жизни. Как правило, они создаются согласно новейшим технологиям, удобны в обращении и способны обеспечить комфортную среду для проживания и работы человека в сегодняшних условиях.
В Пакистане жара, а пользоваться кондиционерами нельзяВ Пакистане жара, а пользоваться кондиционерами нельзя
« Простым пакистанцам еще хуже. Без электричества в их дома не подается вода. Потому граждане все чаще выходят на акции протеста», - цитирует Интернет сведения из достоверного информационного источника. Тем не менее, власти не собираются врать людям и честно заявляют, что ничем пока не могут помочь в плане стабильности энергообеспечения населения.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что ситуация в стране исправится, и мучения пакистанцев закончатся.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter