"Гражданин поэт" перебрался в Лондон

В "похороны" оригинального успешного проекта никто не верит.

Как пишет Божена Рынска в своей светской рубрике, концерты «Гражданин поэт» проходили в Лондоне на этой неделе. Организовывал это мероприятие бизнесмен Евгений Чичваркин. Билеты на концерт стоили от 265 фунтов.

В России этот революционный проект закрыли, и его создатели решили, что "заграница им поможет". «Гражданина поэта» в Лондоне пиарили, как последний концерт на свободе. Как считает Божена, Дмитрий Быков, Андрей Васильев и Михаил Ефремов — счастливые люди, потому что их идеалы и коммерческие интересы совпадают. В похороны проекта, кстати, никто и не верит. Считают, что это типичный пиар-ход.
Дмитрий Быков, поэт и гражданинДмитрий Быков, поэт и гражданин
На "Поэте и гражданине" собрались почти все «козырные ВИПы». Это были банкир Андрей Бородин и его партнер Дмитрий Акулинин, партнер Чичваркина Тимур Артемьев, бывший совладелец банка Snoras Владимир Антонов, экс- владелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов, одно время объявлявшийся в розыск, друг Навального, совладелец Вятка-банка Григорий Гусельников. Так же был и бывший генеральный директор «Межрегионгаза» Николай Горновский, бывший первый зам «Аэрофлота» Николай Глушков, бывший вице-президент ЮКОСа Александр Темерко, бывший собственник банка «Северовосточный альянс» Сергей Кованда, бывший президент НТВ Игорь Малашенко.
На фото: Михаил ЕфремовНа фото: Михаил Ефремов
"И как только не зашел на огонек и бывший российский олигарх Борис Березовский? Его явно не хватало в этой блестящей компании", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что хороший проект всегда найдет место в жизни, если подойти к этому с умом. Хорошие стихи, тема и исполнитель - что еще нужно для зрителя?
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter