Гражданская жена Березовского хочет 5 миллионов

Бывшая гражданская жена Березовского хочет получить от него 5 миллионов фунтов стерлингов.

Бывшая гражданская жена предпринимателя Бориса Березовского Елена Горбунова через суд требует от него выплаты 5 миллионов фунтов стерлингов, вырученных бизнесменом от продажи недвижимости в Великобритании.

Елена Горбунова судится с Березовским, желая добиться от него выплаты 5 миллионов, вырученных предпринимателем от продажи недвижимости в Великобритании. Новость уже попала в британские СМИ. Женщина подала иск еще в прошлом 2012 году, но по просьбе Бориса Абрамовича разбирательство было закрыто для общественности. На день рождения - 23 января - судья Высокого суда Джордж Манн сделал Березовскому подарок, открыв для публики это дело после жалобы журналистов. Напомним, опальному олигарху исполнилось 67 лет.
На фото: Борис БерезовскийНа фото: Борис Березовский
История давняя, поскольку Горбунова (ей сейчас 45 лет) жила с Березовским в гражданском браке более 20 лет и родила от него двух детей. Теперь она хочет получить свою долю от продажи их бывшего дома в графстве Саррей (к юго-западу от Лондона) стоимостью 25 миллионов фунтов. Кроме этого, похоже господин Березовский хочет продать еще и два объекта недвижимости на юге Франции, но Елена считает, что они уже давно обещаны ей. Кстати, большая часть активов бизнесмена уже давно заморожена по решению суда.
Елена Горбунова, бывшая гражданская жена БерезовскогоЕлена Горбунова, бывшая гражданская жена Березовского
Многие блоггеры встали на сторону женщины. Среди комментариев в ЖЖ есть такие, как "у него снега зимой не выпросишь". В своем журнале пользователь под ником Gak пишет: "Он и это не даст. Даст головную боль, неврозы, расстройства психики, преследование адвокатов".

Замечу, что мне больше всего понравился комментарий под заголовком "вот видите, богатые тоже плачут"...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter