Греческие туроператоры открывают новые рейсы из России, Украины, Беларуси, Молдавии и Латвии

В разгар туристического сезона, в июне 2013 возможности российских туристов расширились – теперь в Грецию будут летать дополнительные рейсы.

Летом греки открыли более десятка проектов перелетов из российских, украинских, молдавских и латвийских аэропортов. К тем городам России, откуда уже совершались перелеты в Салоники, присоединились еще семь.

Теперь архангельские, астраханские, калининградские, брянские, ставропольские, уфимские и челябинские туристы могут совершить прямой перелет в аэропорт города Салоники из своих городов.
В Грецию будут летать дополнительные рейсы.В Грецию будут летать дополнительные рейсы.
Также полететь в Салоники смогут туристы из Риги и Кишинева, а к уже существующей сетке вылетов из Украины прибавились 2 города – Луганск и Днепропетровск. Кроме того, по программе, которая действует в этом курортном сезоне, можно будет слетать в Афины, Закинф, Пелопоннес. Кром того, восточноевропейские и российские туристы смогут полететь на Родос, Корфу и Крит.

Нововведения греческих туроператоров будут работать до конца летнего курортного сезона, полеты по добавочным направлениям прекратятся в октябре 2013-го.

Между тем, покупать билеты на чартерные и регулярные рейсы становится все более удобно – в России появилось много фирм, специализирующихся на этом виде услуг. Например, купить или забронировать билет на самолет можно в компании Airbooking. Этот сервис предоставляет услуги по он-лайн бронированию билетов на регулярные и чартерные авиарейсы из Москвы и Санкт-Петербурга, покупке железнодорожных билетов, бронированию номеров в отелях и страховании путешественников. Купить билеты на чартеры можно в режиме онлайн.
Бронировать билеты на отдых - легкоБронировать билеты на отдых - легко
Клиентам здесь предоставляют возможность не только выбрать удобный вариант перелета, но и балуют специальными предложениями. В некоторые страны можно слетать по очень приятным ценам. А теперь, когда количество рейсов в Грецию увеличилось, можно выбрать наиболее оптимальный маршрут.
Автор: Дмитрий Казаков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter