«Грузинская мечта» не собирается приглашать Тину Канделаки в свое правительство

СМИ распространили информацию о том, что известная российская телеведущая может занять один из постов в новом правительстве Грузии. - У меня появилась возможность сделать что-то полезное для Грузии, и я буду это делать. У меня есть для этого все возможности и желание, - написала Тина Канделаки в своем Твиттере.

Теледива и общественный деятель также сообщила, что собирается в скором времени посетить Тбилиси. Ни для кого не секрет, что Канделаки яростно ненавидела прежнего президента страны – Михаила Саакашвили и всегда резко отзывалась о его политике. После высказываний телеведущей о поездке в Грузию в СМИ появилась новость о том, что Тина Канделаки рассматривается на должность посла Грузии в России, а затем теледиву стали прочить на пост вице-премьера нового правительства.
Тина КанделакиТина Канделаки
Разговоры о назначении Канделаки на корню пресекла кандидат на пост главы МИД от «Грузинской мечты» Майя Панджикидзе.

- Это несерьезный вопрос, Канделаки не упоминалась ни разу. Призываю всех журналистов не ссылаться на информацию социальных сетей, - заявила будущий министр журналистам.

Тем временем, возможное назначение Тины Канделаки активно обсуждается обитателями Сети до сих пор. Большой недруг теледивы Станислав Садальский тоже не остался в стороне, разместив в своем ЖЖ оскорбительный комментарий по данной теме:

- Комментировать не буду. Как и не буду приводить комментарии. В грузинских блогах и форумах. Не люблю мата. Наверное, самый мягкий комментарий. Предложение назначить. Министром сношений. Неважно - внутренних или внешних.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter