Гусыня остановила строительство здания стоимостью в 150 млн долларов

Небывалый по российским меркам случай произошел в Англии. Небывалый по российским меркам случай произошел в Англии.

Одна канадская гусыня послужила причиной приостановки проведения строительства уже почти законченного дорогостоящего комплекса зданий в Бирмингеме (Англия), общая стоимость проекта составляет 150 миллионов долларов.

Причина, по которой строительные подрядчики решились приостановить строительство, умиляет всех горожан. Гусыня отложила прямо на территории стройки три больших яйца, из которых совсем скоро на свет должны были появиться птенцы. На стройку приехали ветеринары, чтоб посмотреть на гнездо, гусыню и яйца. Ветеринары сошлись на мнении, что птенцы появятся на свет в течение одного месяца. Главный генеральный подрядчик строительства этого комплекса распорядился установить 24-часовую охрану этой гусыни, а вокруг места, где она находится, установили специальное защитное ограждение. Один из охранников стройки по имени Джейк Филдинг говорит, что их строительная компания всегда отличалась гуманностью к животным. Он убежден, что руководство компании никогда бы не приняло другого решения.

Продолжать проведение строительных работ из-за введенного ограничения пока не представляется возможным. Строительная организация твердо решила дождаться, когда гусиное потомство появится на свет и только после этого продолжить выполнение строительных работ.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям