Харьков заполнили желто-голубые баннеры

Улицы, мостовые и проспекты первой столицы Украины захлестнула национальная символика. Изображения рекламного характера, рисунки, надписи, билборды и знаки – все в национальных цветах. Инициаторами происходящего выступили активисты евромайдана, с целью демонстрации патриотических чувств. Изготовление баннеров больших размеров по утверждению экспертов, способно воплотить самые смелые идеи и проявить свою гражданскую позицию. Таким образом харьковчане выражают свою поддержку единству страны в существующей непростой политической обстановке.
В Харькове все чаще появляются надписи в желто-голубых тонахВ Харькове все чаще появляются надписи в желто-голубых тонах
Встречается печать баннера в юмористическом ключе с применением местного суржика, иногда он несет символический смысл как, к примеру, изображение флага Украины, составленное из шестеренок. Применили активисты изготовление баннера и в поддержку других регионов страны. Полиграфическая продукция высокого качества, подобная полиграфии PSP, даже в эпоху интернет не теряет своей актуальности, востребованности и популярности. Оригинальные слоганы в сочетании с новыми технологиями порождают удивительные и впечатляющие творения.
Целостность страны символизирует флаг, составленный из шестеренокЦелостность страны символизирует флаг, составленный из шестеренок
Конечно, все хорошо в меру, поэтому руководители города призывают к здравомыслию, хотя большинство горожан обилие желто-голубых тонов на улице в целом воспринимают позитивно. Идеи независимости и целостности лучше выражать путем совместного облагораживания Харькова, возможно, интернет-рекламы, проспектов, буклетов, чтобы коммунальщикам не приходилось отмывать разрисованные фасады зданий и конструкций.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что и в других городах Украины наблюдается всеобщий патриотический подъем. В Днепропетровске, например, на заборе, вокруг облгосадминистрации, разместили желто-голубой баннер. Причем изготовление оригинального патриотического дизайна профинансировали местные бизнесмены, без привлечения бюджетных средств.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter