Хирургия в Израиле: методики лечения не имеют аналогов

Стенты, робот-система, трансплантация органов – яркие достижения израильской хирургии.

Самой обширной и многопрофильной отраслью медицины, завоёвывающей огромные пространства, является хирургия. На смену длительному, консервативному и порой безуспешному лечению некоторых заболеваний (типа инфаркта миокарда, инсульта, аритмии, эпилепсии и т. д.) пришли эффективные хирургические методы. Израильские хирурги имеют глубокие знания, высокую квалификацию, обладают точностью и скоординированностью действий. Высокие технологии современной хирургии обеспечивают качество поведения хирургического вмешательства. Хирургия Израиля входит в число мировых лидеров.
Израильские клиники с тысячами запатентованных хирургических процедур уникальныИзраильские клиники с тысячами запатентованных хирургических процедур уникальны
Основными направлениями хирургии в израиле, имеющей узкопрофильную структуру, являются общая хирургия, сосудистая хирургия, кардиохирургия, торакальная хирургия, нейрохирургия, спинальная хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, микрохирургия, трансплантационная хирургия, детская хирургия, которая требует специальной подготовки персонала, специальных технологий, специальной аппаратуры и также делится на профили.
Все хотят в Израиль!Все хотят в Израиль!
Весь мир берёт на вооружение эффективные и запатентованные достижения израильских врачей. Самые яркие из них – стентирование коронарных сосудов при лечении ишемической болезни сердца. Более миллиона человек во всём мире живёт с уникальными израильскими стентами «Абсорб» и «Сайфер». Операции Spine Assist проводятся с помощью уникальнейшей робот-системы. Пересадка органов – самое востребованное направление хирургии Израиля. Ни в одной стране мира не выполняется столько трансплантаций органов, сколько в Израиле. И всё это при низкой стоимости лечения! Лучшим подтверждением достоинств хирургии Израиля является огромное количество отзывов со словами благодарности клиентов.
Одно из направлений эффективной израильской медицины - спинальная хирургияОдно из направлений эффективной израильской медицины - спинальная хирургия
«После операции мне был поставлен диагноз, требующий дальнейшего обследования. В декабре 2011 года меня пригласили в клинику Израиля. Мне составили прекрасный график обследования и по приезде я проходила обследования безо всяких очередей и проблем. Я была на приёме у профессора Миринского, который просто дал мне надежду на жизнь. Огромное спасибо компании Imedicaltour за прекрасное обслуживание и организацию обследования за внимание и дружеское отношение. Посетила Иерусалим и Вифлеем. Осталась довольная и счастливая, что я приехала именно в эту страну. Хорошей работе не обязательно иметь красивую рекламу, главное иметь много довольных клиентов, что и делает эту израильскую медицину процветающей и востребованной.Обязательно я продолжу наблюдение за своим здоровьем», - такие слова написала 54-летняя Любовь из Самары, и это один из миллионов отзывов благодарных клиентов.
Комфорт, оптимизм и позитивный результат - принципы израильской медициныКомфорт, оптимизм и позитивный результат - принципы израильской медицины
Здоровья, здоровья и только его желает редакция Uznayvse.ru своим читателям. Не болейте, господа, ну а если что – дорогу знаете!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter