«Хрупкую» Юлию Тимошенко повели в тюрьму спецназовцы

Юлию Тимошенко арестовали. Брать под арест бывшего премьер-министра Украины пришел отряд спецназа.

Накануне Печерский районный суд Киева вынес решение о лишении свободы экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Спустя несколько секунд после оглашения решения суда сторонники Тимошенко стали скандировать: «Позор! Позор правосудию Украины!». Тимошенко при этом сохраняла спокойствие. Женщина знала и даже заранее сообщила журналистам, что сядет за решетку до 24 августа.

Около тридцати людей в форме направились со двора в зал суда, чтобы взять Тимошенко под стражу. Это были отборные сотрудники спецотряда милиции «Беркут». Такие меры были предприняты в связи с тем, если сторонники опального премьера предпримут попытку помешать аресту.

Для обитателей виртуальной Сети, которые едва ли не первыми узнали об этом событии, арест Тимошенко – это скорее некое шоу, чем политическое событие.

- Такую красивую женщину и за решетку. Жаль. Интересно, ее там обреют или нет?- вопрошает один из блоггеров.

Что ни говори, а сейчас Юлия Тимошенко для многих в мире – это яркая медийная персона, неординарная дама с косой, которую цитируют и о которой снимают художественные фильмы. Ее стиль даже звезды Голливуда копируют. Ну, а то, что эта «гарна дивчина» еще и совершала махинации при заключении контракта с РФ на поставки газа два года назад, уже многие и позабыли. Деньги от махинаций, конечно, не в казну Украины пошли. Теперь госпожа Тимошенко будет лишена всех благ. В гламурном виде выступать уж не придется, украшенные бриллиантами мобильные телефоны ей в камеру вряд ли разрешат брать. Впрочем, вину Юлии Владимировны еще надо доказать.

От редакции «Узнай все» хотим пожелать Юлии Тимошенко все же не падать духом и держаться. Возможно, Украина и не много потеряла в лице женщины. А вот для нас утрачена одна из вечных героинь для статей.

Поделитесь с друзьям