Хьюстон в гробу должна предстать красавицей

Над телом певицы работало пять гримеров.

Сегодня, 18 февраля, хоронят Уитни Хьюстон. Утонувшая в теплой ванне певица не очень хорошо выглядела в момент ее обнаружения. Но родные певицы особо позаботились над тем, чтобы Уитни в гробу выглядела красавицей, какой ее знали миллионы поклонников. Поэтому посмертному гриму певицы было уделено особое внимание.

Пять высококлассных гримеров готовило тело звезды к похоронам. Прощание с великой певицей будет необычайно торжественным. По распоряжению губернатора штата в Нью-Джерси в этот день приспустят все национальные флаги. Этой почести обычно удостаиваются лишь скончавшиеся госдеятели. Панихида состоится в баптистской церкви "New Hope", в хоре которой девочкой пела Уитни.
Уитни Хьюстон была красавицейУитни Хьюстон была красавицей
На панихиде скажет речь первый учитель музыки певицы Клив Дэвис, будут песнопения в исполнении кузины усопшей певицы Дайон Варвик, певца Стиви Уандера, исполнительницы Алисии Кис, а так же Ареты Франклин. Находиться в храме смогут только родные и полторы тысячи приглашенных гостей из круга добрых знакомых певицы. Пригласили и экс-супруга звезды Бобби Брауна, присутствие которого ставилось под вопрос. Решили обойтись без традиционной похоронной процессии. Родные пожелали разделить горе в кругу семьи. Полиция оцепила все подходы к церкви, а поклонникам рекомендовали смотреть прямую трансляцию похорон на экране.
Бобби Брауна все же пустили на похороны, хотя семья певицы была противБобби Брауна все же пустили на похороны, хотя семья певицы была против
"Все же похороны в США делают очень красиво, настоящая церемония. А уж звездные похороны - настоящее шоу", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru желают ушедшей певице покоиться с миром, а всем остальным лучше организовывать другие "шоу". Похороны - это печально, а не красиво.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter