Индонезийские ВВС опровергли данные о более чем 140 погибших в результате падения «Геркулеса»

Глава индонезийских ВВС Агус Суприятна опроверг сообщения о более чем 140 погибших в результате произошедшего ранее крушения самолета Hercules C-130B.

По словам военного, в морг города Медан на данный момент доставили 141 мешок с частями тел погибших, но при этом было найдено 91 тело. Ранее главком ВВС Индонезии утверждал, что на борту потерпевшего крушение самолета находились 12 членов экипажа и 101 пассажир. В результате аварии никому из них выжить не удалось. Позднее выяснилось, что на борту было 122 человека. К настоящему времени опознали 59 тел.
В Индонезии военно-транспортный самолет рухнул на жилой кварталВ Индонезии военно-транспортный самолет рухнул на жилой квартал
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что американский военно-транспортный самолет Hercules C-130B 30 июня рухнул на жилой квартал в индонезийской провинции Северная Суматра спустя две минуты после взлета с базы ВВС «Сувондо». Перед падением пилот машины сообщил о проблемах с двигателями. После катастрофы полеты самолетов Hercules типа B в Индонезии были приостановлены.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter