Интересное: В Финляндии на транспорт ввели съедобные билеты

В Финляндии на транспорт ввели съедобные билеты – имбирное печенье.

Перед Рождеством одна транспортная компания Финляндии ввела новейшую интересную форму оплаты проезда в междугородних автобусах – вкусное имбирное печенье. Кондукторы принимали лишь печенье, приготовленное в домашних условиях. Так, обязательным условием также нанесение аппетитной глазурью на имбирное печенье пункты следования.

Это нововведение настолько понравилось всем людям, что они стали специально планировать свои поездки, печь имбирное печенье, расписывать лакомство, аккуратно нанося маршрут.
В Финляндии на транспорт ввели съедобные билетыВ Финляндии на транспорт ввели съедобные билеты
Надо сказать, что уже за пару дней число желающих уехать из родного города стало превышать созданный лимит бесплатных мест, поэтому, к сожалению, этой транспортной компании пришлось все же отменить акцию. Отметим, сегодня многие международные транспортные компании оказывают такие услуги, как подбор, согласование ТН ВЭД, оформление на таможне, консолидация, страхование, охрана груза и так далее. Их сегодня работает так много, что каждый может выбрать именно ту организацию, которая подойдет больше. На автомобильном, железнодорожном, морском или авиатранспорте сегодня можно доставить разный груз в практически любую точку света.

Добавим, отличительная главная черта междугородних автобусов именно в Финляндии – это то, что они прибывают всегда вовремя. Надо сказать, что на обычном автобусе можно проделать даже сейчас такой маршрут – с Хельсинки в Оулу (9 часов езды), из Турку в Рованиеми (15 часов). Из столицы Финляндии каждый день отправляется около 300 экспресс-автобусов, на них можно добраться до отдаленных и изолированных частей этой страны. А в Лапландии, например, междугородний автобус вообще считается основным средством сообщения.
В Финляндии на транспорт ввели съедобные билеты – имбирное печеньеВ Финляндии на транспорт ввели съедобные билеты – имбирное печенье
По мнению uznayvse.ru, скорее всего, многим россиянам тоже бы понравилась такая акция, какую провели в Финляндии.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter