Иран стал страной-чемпионом пластических операций по изменению формы носа

Ринопластику здесь мечтают сделать даже подростки.

Женщинам всегда хочется быть красивыми, потому в последнее время часто пользуются услугами пластических хирургов. Согласно статистике, в Иране на пластику готовы пойти даже 14-летние подростки. Самым популярным видом пластической операции в этой стране является ринопластика – то есть, изменение формы носа. Иногда Иран называют мировой столицей ринопластики, где количество таких хирургических вмешательств в семь раз больше, чем в Америке.
Иран - столица ринопластикиИран - столица ринопластики
Иранцев не пугает высокая цена ринопластики. В год 200000 человек проходят через это хирургическое вмешательство. Одновременно с этой статистикой растет число нелегальных клиник пластической медицины. В Тегеране официальную лицензию имеют 157 пластических хирургов, 7000 хирургов работают без лицензии. Последнее несет в себе огромные риски. Ведь неправильно сделанная ринопластика несет за собой респираторные проблемы, искажение формы носа, появляются боли в пазухах, заложенность носа, потеря обоняния.
Операция по изменению формы носа невероятно востребованаОперация по изменению формы носа невероятно востребована
На сайте rinoplastika-vsem.ru можно узнать об условиях проведения разнообразных пластических операций, в том числе, ринопластики. Согласитесь с тем, что выбор хирурга – это главная составляющая успешной операции.

«Ну ладно, если сломал нос в аварии. Тогда его нужно лечить, это понятно. Но зачастую нормальные носы уродуют так, что смотреть страшно», - высказывает свое мнение блогерша.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что каждый должен решать сам, нужна ему такая операция или нет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter