Испанский премьер будет изучать английский язык

Премьер-министра Испании Мариано Рахоя отправят в Великобританию учить иностранный язык.

Испанский министр будет изучать английский. Напомним, Рахой в Белом доме в США недавно произнес речь: «It’s very difficult todo esto». Получилось, что слова его - смесь испанского и английского языков. Дословно можно это перевести так: «Это трудно очень все это».

Именно после этого языковая компания Испании Speak&Go главе государства подарила один курс английского в Великобритании. Эти курсы премьер будет посещать в течение четырех недель. Кстати, Рахой – далеко не один чиновник, который не владеет английским. Как говорят эксперты, политика не всегда с лингвистикой дружит.
Испанский премьер будет изучать английскийИспанский премьер будет изучать английский
Такой подарок является благотворительным поступком с целью немного подтянуть общие знания министра, а также акцией в поддержку массового изучения всех иностранных языков. Согласно европейским исследованиям, около 75% чиновников совершенно не владеют английским. Стоит сказать, что лучше изучать английский с носителем языка в тех учебных центрах, где работают квалифицированные педагоги. В некоторых школах России есть выбор: можно заниматься как с американским преподавателем, так и с русским.
Мариано Рахоя отправят в Великобританию учить английскийМариано Рахоя отправят в Великобританию учить английский
«Среди политиков мало тех, кто свободно говорят на языках иностранных, в том числе, конечно, и по-английски. Но именно они отлично выглядят без переводчиков на международной арене», - добавлили эксперты Speak&Go.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, в Испании в пример эксперты ставят министра экономики господина Луиса де Гиндоса. Он общается с зарубежными партнерами без перевода.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter