Избитый посланник посольства РФ был пьян

Блогеры считают, что с ультиматумом у Дмитрия Бородина не выйдет.

В полиции Нидерландов заявили, что избитый в Гааге советник-посланник посольства РФ Дмитрий Бородин был пьян, когда к нему в квартиру приехали сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, по словам представителей органов правопорядка, в состоянии сильного опьянения находилась и его супруга, а всего в тот день, когда произошел инцидент, полицейским приходилось приезжать к дипломату домой дважды.
Бородин требует извинений
Напомним, что вначале вызов, поступивший в полицию города Гааги в субботу днем, был связан с сообщением о том, что жена Дмитрия Бородина врезалась на парковке в четыре машины, получив при этом травмы шеи и спины. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах Нидерландов, нетрезвая женщина оказывала сопротивление врачам, пытавшимся ей помочь.

Повторно полиция приехала, после того как соседи Бородина пожаловались на поведение уже пьяного мужчины. Стражи порядка при этом знали, что имеют дело с дипломатом, но приняли решение отвезти его в участок ради безопасности его детей.

"Я думаю, что доказательства, что супруги были "не в себе" у полиции будут, а вот что дипломат был зверски избит, у Бородина не будет и с ультиматумом придется немного утереться!" - пишет топ-блогер ЖЖ Юра Якунин.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter