Израиль и Греция договорились о сотрудничестве в туризме

Теперь турпакеты станут еще интереснее.

Узи Ландау, министр туризма Израиля, и глава туризма Греции Ольга Кефалоянни на днях договорились об укреплении двустороннего сотрудничества стран в туриндустрии.

В странах ожидается увеличение потока туристов из Греции в Израиль, а также интерес израильтян к Греции. Поэтому туры в Израиль и Грецию часто будут продаваться общим пакетом, что повысит привлекательность обеих стран для туристов.

Уже сейчас экскурсионные туры в Израиль весьма насыщенные. Как известно, Израиль - это одновременно медицинский, паломнический и культурный виды туризма.
Израиль и Греция договорились о сотрудничестве в сфере туризмаИзраиль и Греция договорились о сотрудничестве в сфере туризма
Двухстороннее соглашение предусматривает владение израильтянам доступной информацией о привлекательных местах в Греции. Увеличат количество авиарейсов из стран обоюдно. Греция и Израиль намерены участвовать при продажах туров в США или страны Дальнего Востока. Известно, что в 2012 году Израиль посетили 32 тысячи туристов из Греции, а в Грецию слетали более 300 тысяч жителей Израиля.

"Обе страны очень интересные и стоят того, чтобы их посетить", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают отличного отдыха и побольше путешествий в бархатный сезон.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter