Израильская медицина вошла в четвёрку лидеров

По эффективности медицинского обслуживания Израиль опередил даже Северную Америку и страны благополучной Европы. Компания Bloomberg оценила эффективность медицинской помощи в различных странах. По результатам исследования Израиль получил оценку 68,7 баллов. Сумели опередить Израиль по медицинским показателям смогли только Япония, Сингапур и Гонконг. На 17-ой строчке расположилась Канада, на 12-ой – Объединенные Арабские Эмираты. И даже Великобритания, которая известная своей успешной организацией общественного здравоохранения находится на 14-ом месте. А вот США и постоянно растущие цены на медикаменты в этой стране специалисты отнесли на 46-ое место списка.

Высокий уровень израильской медицины отмечают не только жители этой страны, но и туристы, приезжающие на обследование или лечение в Израиль. Цены на лечение в Израиле относительно невысокие. Особенно это привлекает жителей Соединённых штатов Америки. Помимо стоимости медицинских услуг, ещё одной главной составляющей является его высокое качество, достигающее технической оснащённостью медицинских центров. Далеко не всем медицинским оборудованием, которым обладают лечебные центры Израиля, обладают клиники в Украине. Для высококачественного медицинского обследования, а впоследствии и лечения, граждане СНГ выбирают Израиль.
Учитывая такой высокий уровень развития медицины не удивительно, что средняя продолжительность жизни израильтян составляет 81,6 годаУчитывая такой высокий уровень развития медицины не удивительно, что средняя продолжительность жизни израильтян составляет 81,6 года
Учитывая такой высокий уровень развития медицины не удивительно, что средняя продолжительность жизни израильтян составляет 81,6 года. К тому же Израиль не останавливается на своих достигнутых результатах. Медицина этой страны не стоит на месте и постоянно усовершенствуется, так например, израильскими врачами были открыты новые методы лечения рака. Надо также заметить, что врачи не сбрасывают со счетов и нетрадиционные методы лечения.

Основная разница лечения в Израиле и, например, в России в том, что в Израиле пациенты проходят очень тщательное обследование, ведь правильная диагностика и как можно точная постановка диагноза – это половина успеха в лечении заболевания. Стоит заметить также, что, прежде чем назначить хирургическое вмешательство, Израиль будем пробовать всевозможные методы борьбы. Здесь «под нож» пациента кладут только тогда, когда все остальные методики просто бессильны. Основной целью израильских врачей является максимальное облегчение процесса диагностики и лечения заболевания, здесь любые манипуляции проводятся с использованием лёгкой анестезии.

Учитывая все показатели медицинского обслуживания можно смело заявить, что Израиль занимает лидирующие позиции!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter