Израильский врач спас жизнь беременной женщине по Интернету

Израильский доктор из медицинского центра Каплан помог спасти жизнь беременной женщины из Ирана по Интернету.

Благодаря этому женщину не потребовать транспортировать из Ирана в Израиль. С израильским врачом связались иранские медики, когда столкнулись с редким фактом генетического заболевания плода.
Израильский доктор спас жизнь пациента по ИнтернетуИзраильский доктор спас жизнь пациента по Интернету
Найдя в Интернете статью, они тут же связались ее автором в Израиле и переправили ему анализы лабораторных исследований. Изучив эти данные, израильский врач сообщил, что женщине нужно срочно прервать беременность, так как это смертельно угрожает ее жизни, а ребенок даже если и родиться вряд ли будет здоров.
Израиль давно славится достижениями в области медициныИзраиль давно славится достижениями в области медицины
Подобная новость вызвала живой отклик в Интернет-сообществе, многие отметили, что «это поступок человека, который искренне давал клятву Гиппократа и ему все равно в какой стране находится пациент, главное, ему помочь».
Многие за качественной медицинской помощью обращаются в ИзраильМногие за качественной медицинской помощью обращаются в Израиль
Уже давно известно, что в Израиле собран весь цвет мировой медицины. И довольно успешно процветает медицинский туризм, потому что за качественной медицинской помощью многие предпочитают ехать именно туда.

В редакции УзнайВсе, оценив поступок израильского доктора, также отметили, что подобным образом должны поступать все доктора, потому что их главная цель – спасать жизни.
Поделитесь с друзьям