Известный модный дом Lacoste празднует свое восьмидесятилетие

Сегодня, 17 июня, известный французский бренд Lacoste отмечает свой восьмидесятый день рождения. Как стало, известно к празднованию знаменательной даты присоединились сразу девять известных западных марок. Стараясь оставаться оригинальными, каждая из них приготовила французскому дому моду необычные и примечательные подарки.

Так, например, компания Boucheron, занимающаяся выпуском дорогих ювелирных изделий, преподнесла представителям компании-юбиляра две эксклюзивных броши, выполненные в виде знаменитого аллигатора, являющегося символом марки Lacoste. Однако это было только начало.

Пытаясь обыграть ретро-тему, «хрустальная» компания Baccarat презентовала Lacoste особую чашу из дорогого хрусталя, в дизайне которой четко прослеживались параллели со спортивными трофеями известного семейства. Напомним, Рене Лакост, известный парижский теннисист, находился на пике своей спортивной карьеры в середине 30-х годов. В этот же период его жена блистала на европейских полях для гольфа.
Модный дом Lacoste отметит свое 80-летиеМодный дом Lacoste отметит свое 80-летие
Похожим образом решили поступить и представители дома Christofle, специализирующегося на производстве столовых приборов и дорогой посуды. Стараясь подчеркнуть тему спортивных традиций, они (достаточно неожиданно для всех) подарили представителям парижского семейства клюшку для гольфа… выполненную из дорогого серебра. Кроме того, легендарный аллигатор не раз появился также на предметах из новой коллекции дорогой посуды, выпущенной домов Christofle. Отыскать изделия данной серии можно во всей Европе: товары реализуются в интернет магазинах столовых приборов и в фирменных лавках.

Возвращаясь к теме пышного празднества, отметим, что в списке подарков присутствовали и другие примечательные изделия (предметы галантереи, эксклюзивные серии шоколадных конфет и др.). Место проведения торжества не сообщается. Однако по данным, просочившимся в европейскую прессу, таковым стало родовое поместье семейства Лакост, расположенное в пригороде французской столицы.
Автор: Антон Милевский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter