Как долго не кончать

Многих мужчин, ведущих половую жизнь, беспокоит, что у них преждевременно возникает эякуляция.

Данная проблема может быть и в подростков, и у взрослых мужчин, поэтому она актуальная в любом возрасте. О том как долго не кончать уже писал сайт http://spacesmen.ru/

Причины преждевременной эякуляции

На проявление преждевременной эякуляции влияют разные факторы: это может быть и перевозбуждения, и последствия юношеского онанизма. Эта проблема беспокоит намного большее количество мужчин, чем это может показаться.

Голливудские шедевры эротико-приключенческого характера вселили веру в то, что половой акт должен длится долго. Но это всего лишь миф. Человек совершенствует себя путем преодоления природных инстинктов. Люди постоянно что-то делают, они ищут пути решения проблем и преодолевают то, что когда-то было заложено природой в подсознание. Несмотря на то, что существует природный инстинкт: поел – поспи, человек не спит после обеда, чтобы его не уволили с работы. Чтобы быть готовым к голоду, нужно как больше есть, но люди не делают это, так как боятся поправиться (конечно, это относится далеко не ко всем). Еще один природный инстинкт гласит: проводите половой акт быстро, чтобы ничто не помешало зачать наследника, но мужчина пытается долго не кончать во время секса, ведь это нравится партнершам.

Как заставить себя долго не кончать

Самый простой и действующий способ долго не кончать – использовать специальные презервативы с эффектом охлаждения (заморозки). Секс действительно будет долгим, но возникает новая проблема: как бы не натереть партнерше, чтобы секс не превратился в садизм.

Подростками часто практикуется онанизм. Это может стать причиной преждевременной эякуляции в более зрелом возрасте, но может и оказать положительное влияние. Некоторые так учатся управлять ощущениями члена, оттягивать эякуляцию. Есть отличный способ оттянуть эякуляцию: за несколько часов до секса сделать мастурбацию. Недостаток мужского семени автоматически удлинит время полового акта. Этот способ не рекомендуется использовать, так как во время полового акта вы будете ощущать меньшее удовольствие.

Отличный вариант: попробовать разнообразные позы, извлекать половой член, делать небольшие паузы, контролировать тело партнерши, оттягивая «сладкий» момент.

Упражнения для продолжения эякуляции

1. Как говорилось раннее, можно использовать специальные презервативы и лубриканты с анестетиком.. К твоему обычному времени добавится 3–5 минут, а это не мало, особенно если при обычном сексе вы с трудом держитесь 3 минуты.

2. Дыши ровно и глубоко. Представь, что ты стоишь на вершине горы, дышишь чистым воздухом и наслаждаешься прекрасным моментом спокойствия.

3. Изменяй амплитуду и темп фрикций. Во время полового акта следи за реакцией своей любимой. Приветствуются эксперименты, но они не должны ей помешать достичь оргазма. Помни, что ты хотел продлить время не ради себя, а ради удовольствия партнерши, поэтому делай все так, чтобы она была в восторге.

4. Употребляй в пищу коричневый рис, арбуз, сельдерей и мед. Их главное действие – усиление мужской силы. 

5. Пей чай из мяты, смородины и листьев малины, также очень полезный отвар коры дуба. В них большое содержание тиамина, замедляющего работу нервных окончаний половых органов. Эти напитки добавят до полового акта 5–7 минут.

6. Если вышеперечисленные советы не помогают, сконцентрируйтесь на чем-то другом, например, о неприятных вещах, проблемах и т.п.

В заключение отметим, что длительность полового акта и величина достоинства не влияет на ощущение мужчины секс-лидером. Если вы гармоничны со своей партнёршей, необходимо разрушить крепость ее оргазма не качеством секса, а количеством попыток.

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Слава
    Проще всего прокачать ЛК-мышцу на специальном тренажере и научиться контролировать семяизвержение.