Как попрощаться с алкоголем навсегда и подарить себе вторую жизнь

Алкоголизм развивается, как известно, поэтапно. И чем больше дней проходит с момента самого формирования этой ужасной зависимости, тем менее эффективным оказывается лечение. Главное здесь – вовремя найти надежную клинику.

Если была замечена чрезмерная тяга к спиртному у кого-либо из родных, стоит проявлять бдительность. Помните: от зависимости чем раньше начать лечение, тем есть больше шансов на успех.
«МедСтел»: Как попрощаться с алкоголем навсегда и подарить себе вторую жизнь«МедСтел»: Как попрощаться с алкоголем навсегда и подарить себе вторую жизнь
Так, залог успешного лечения зависимости от алкоголя - высокая квалификация врача, а также качество используемых медицинских препаратов. У специалистов медцентра «МедСтел» есть, безусловно, должный уровень знаний, они обладают огромным практическим опытом с этой сфере. Кодирование, лечение зависимости алкогольной и реабилитация психологическая – вот основная сфера деятельности медицинского центра.

Сегодня закодироваться от алкоголизма можно с помощью гипноза, психотерапевтического воздействия, запретительной процедуре с применением препаратов медицинских. Именно среди гипнотических способов более популярным считается метод Довженко. Сеанс проводят в состоянии транса. И во время проведения его самому больному специалисты просто внушаются мысли об отвращении к потреблению любого алкоголя и стремлении лишь к здоровому, только полноценному образу жизни.

Психотерапевтическое кодирование - формирование отказа от потребления алкоголя путем воздействия на психику человека. Эффективность такого способа высока, однако, из-за продолжительности он не так распространен, как, например, кодировка медикаментозная или же способ Довженко.

В современном медицинском центре проводится медикаментозное кодирование, то есть введение в организм лекарства, который уменьшит тягу к спиртному. И при контакте со спиртным препарат вызывает негативные физиологические реакции у больного. В «МедСтел» для проведения медикаментозных процедур используют самые современные и только высокоэффективные препараты "Эспераль имплантант", "Аквилонг", "Налтрексон", "Химзащита" и "Алгоминал".
В «МедСтел» для проведения медикаментозных процедур используют высокоэффективные препаратыВ «МедСтел» для проведения медикаментозных процедур используют высокоэффективные препараты
Врачи-наркологи медицинского центра проводят бережную детоксикационную терапию, которая выводит больного из состояния непрерывного употребления напитков спиртных. С помощью новейших специальных препаратов больной может провести до кодирования пару дней без потребления алкоголя. Перед проведением детоксикации профессиональный врач подробно консультирует самого больного и родственников, рассказывает о возможных рисках, противопоказаниях.

Если близкому человеку или Вам срочно нужна помощь, не медлите и обращайтесь в клинику, где обязательно помогут избавится от алкогольной зависимости опытные врачи. Только в этом случае человек сможет начать жизнь с чистого листа и взять от нее все только самое лучшее.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter