Как стать Европейцем

Все больше набирает оборот иммиграция в Словению. Наши соотечественники все больше обращают свои взгляды в сторону Словении, страны, которая имеет огромный пласт нетронутой природы и входит в TОП-15 чистейших стран в мире, а также является второй самой «лесной» страной в Европе.

Россияне отмечают, что более идеального расположения даже тяжело выдумать, свое Адриатическое побережье, горнолыжные курорты мирового уровня в 30 минутах езды от столицы - Любляны, нахождение Венеции в двух часах езды на машине. Соответственно доступность возможностей европейской жизни - от песка на пляжах до снега в Альпах, в Словении буквально шаговая.

Много в Словении сказочно красивых и интересных мест, таких как бальнеологические курорты с шикарными минеральными источниками, горные озера, пещеры, красивейшие горные реки.

Одним из главных факторов заинтересованности Россиян в иммиграции в Словению это близкий нам Словенский язык, очень легкий для понимания и изучения. Так-же не маловажное значение имеет "Славянская" культура и быт местного населения.

Одним из главных факторов разгорающейся заинтересованности в иммиграции в Словению является достаточная простота получения Вида на Жительство в стране, который можно получить ориентировочно за 90 дней истратив на данный процесс не более 9 000 Евро, а так-же возможность получения ПМЖ через 5 лет в серьезном Европейском государстве.

Учитывая что Словения является членом Евросоюза и членом Шенгенского Соглашения с 2004 года многие Россияне останавливают свой выбор именно на этой стране.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter