Как удовлетворить девушку

Многие современные парни не удовлетворяют девушек в постели. Почему же так? Что, действительно перевелись настоящие мужчины?

Просто обычно во время секса представители сильного пола думают лишь о собственном удовольствии, и совершенно забывают о том, что нужно девушке в постели.

Рассмотрим пошаговую инструкцию как удовлетворить девушку. Внимательно ее изучите, и девушка будет в восторге от каждого полового акта с вами.

Самым важным шагом на пути к удовлетворению является прелюдия. Часто мужчины пропускают этот этап, так как не понимают его огромной важности.

В прелюдию входят три шага. Благодаря им девушки доходят до невероятно приятного состояния (и это не считая пика).

1. Разговор. Важный момент - расположить свою девушку к сексу, чтобы она поняла, насколько дорога вам, что вы не можете жить без нее. Расскажите о чем-то приятном, например, о безграничных чувствах, которые вы испытываете к ней.

2. Дразнение. Поиграйте со своей девушкой, нежно прикасайтесь к ней. Девушка должна знать, что для вас она самая привлекательная и самая и сексуальная. Смотрите на нее взглядом заинтересованного самца, который видит только ее. Покажите девушке, что вы ничего не боитесь, что вы уверенный в себе мужчина.

Спустя 25-30 минут начинайте нежно ласкать ее грудь. Разминайте ее, только так, чтобы девушке не было больно. Вскоре она всем телом будет говорить, что пора уже потрогать соски. Но подождите немного, не поддавайтесь искушению, пускай она помучается, и вы потерпите, ведь впереди вас ожидает немыслимое удовольствие.

Девушка должна чувствовать себя жертвой ненасытного самца. Ласкайте руки, ноги, живот, лицо, избегайте интимных и эрогенных мест. Постоянно шепчите на ухо нежные, ласковые и трепетные слова. Шепот медленно разогревает чувства. Ждите, она скоро сама бросится на вас.

3. Больше ласк и кульминация. Этот момент самый важный и приятный. Вы подготовили девушку к сексу. Вы ее настолько возбудили, что она накинется на вас и захочет растерзать (не бойтесь, она вас не съест).

Переходите к главному моменту. Наверное, вам уже все надоело, ведь вы предпочитаете переходить к этому этапу сразу же. Но куда спешить? Заведите девушку, только потом начинайте процесс любовной игры.

Проделывайте все эти шаги, тогда у вас будет такой замечательный секс, что вы его запомните навсегда, а девушка полностью удовлетворится и будет довольной вами

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter