Как японке - "Леди Вечной молодости" в 44 года удается выглядеть на 20 лет?

Главное - никакой пластики и никакого негатива.

Японку Масако Мизутани называют "Леди Вечная молодость Японии". Женщине 44 года и она мать двоих детей. При этом, выглядит Масако, вдвое моложе своего настоящего возраста.

Японская модель, актриса никогда не делала никаких пластических операций. Но в своём блоге она подчеркивает, что на уход за кожей тратит по шесть часов в день. Женщина строго соблюдает здоровый сон, правильно питается (не ест мяса) и выполняет физические упражнения. На что-то другое времени у женщины уже и не остаётся. Особых забот у японки нет - она домохозяйка и изредка снимается в рекламе.
Масако МизутаниМасако Мизутани
Пользоваться декоративной косметикой женщина начала только в 32 года. Удивительно ровный тон кожи позволял женщине долгое время обходиться без косметики. И только съемки в рекламе побудили женщину начать пользоваться декоративной косметикой. И то это минимум средств. Масако считает, что чувство ненависти и зависти старит женщину, поэтому старается вообще избегать негативных эмоций. И у нее это выходит.
Масако Мизутани в 44 годаМасако Мизутани в 44 года
Конечно, при уходе за кожей Масако пользуется самой лучшей косметикой, как например, знаменитая кислородная косметика Фаберлик. Потому, Масако Мизутани, как настоящая "Леди Вечная молодость" нередко смотрит каталог Фаберлик, выбирая для себя отличные средства для ухода за кожей лица и тела. Эта европейская косметика ничем не уступает своим японским аналогам. Косметика, которая реально обновляет кожу.

"Азиатки вообще часто выглядят моложе своего возраста ввиду некоторых антропологических особенностей. Если при этом женщина может по 6 часов заниматься своим телом и лицом, то выглядеть, как девочка, вполне реально", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают выглядеть не только молодо, но и естественно. Натуральная красота нынче редка.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter