Калифорниец женится на надувной игрушке в форме дракона

Молодой человек из американского городка Редленд, штат Калифорния, намерен связать себя узами брака с надувной игрушкой – драконом.

Американец хочет жениться на надувной игрушке по имени Лилу. Он влюблён в надувную Лилу с четырнадцати лет. По словам «жениха», надувная драконша дала ему материнское тепло, которого молодой американец был лишен с ранних лет.
Американец шокировал заявлением о том, что хочет жениться на драконе.Американец шокировал заявлением о том, что хочет жениться на драконе.
В доме у двадцатилетнего оригинала проживает целая «семья» из 15-ти мягких игрушек. Странному увлечению калифорнийца уже около шести лет. Марк, так зовут парня, уделяет своим «мягким друзьям» все свободное время.

Молодой человек наградил каждую игрушку собственной уникальной личностью, со своими особенностями и привязанностями. Так, некоторые из его «питомцев» послушны и воспитаны, другие же – проказничают и не дают спать третьим, более вялым. Парень ежедневно собирает игрушки за «семейным столом», где каждого «мягкого друга» ждет его собственное блюдо, заботливо приготовленное хозяином.
Автор: Дмитрий Казаков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter