Капитан "Costa Concordia" подумывает о самоубийстве

Это рассказал изданию "Monitor" один из родственников Франческо Скеттино.

Недавно, в результате экспертизы, следы кокаина были обнаружены на волосах Франческо Скеттино - капитана затонувшего у побережья Италии судна. Итальянское общество по защите прав потребителей Codacons, представляющая интересы пострадавших в крушении, заявляет, что результаты анализа не внушают доверия.

По поводу «находки» следователей, защитник капитана сказал, что анализы мочи капитана дали отрицательный результат на предмет его употребления кокаина и это прямое доказательство того, что опальный капитан не принимал наркотики. Между тем, защита потерпевшей стороны не верит в компетентность проведенной экспертизы и заявляет, что анализы даже не выявили наличие транквилизаторов, хотя сам подсудимый признавался в том, что принимал их незадолго до катастрофы.
Сosta ConcordiaСosta Concordia
Вообще, состояние капитана нынче совершенно подавленное. Его кузен в комментарии южно-итальянскому изданию Monitor заявил, что Скеттино, который находится под домашним арестом, не раз признавался, что подумывает о самоубийстве, потому что у него нет сил переносить все происходящее, а грядущий вердикт судей его ужасает. Капитану грозит более 2000 лет тюрьмы.
Коста КонкордиаКоста Конкордиа
"Что бы не совершил человек в своей жизни, а все равно его можно понять. Оказаться в одночасье самым ненавидимым человеком страны это очень страшно", - пишет блоггер ЖЖ.

Остается только посоветовать Франческо Скеттино читать рецепты любимых итальянских блюд. Это хоть немного отвлекает от черных мыслей. Думать о вкусной еде куда приятнее, чем о тюремном сроке. На полезных сайтах можно найти массу информации.

В редакции uznayvse.ru считают, что сеньору Скеттино не стоит думать о самоубийстве. Лучше о душе подумать. Напомним, что круизный лайнер "Коста Конкордиа" по вине капитана напоролся на подводную скалу и частично затонул 13 января у берегов острова Джильо в центральной Италии. На его борту в момент аварии находилось около трех тысяч пассажиров и около тысячи членов экипажа.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter