Карла Лагерфельда вдохновляет Владимир Путин

Знаменитый модельер изобразил премьера России в необычном образе.

Глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд недавно презентовал своим поклонникам номер газеты Metro, сам же стал главным редактором выпуска и иллюстратором.

Лагерфельд создал очень ироничные рисунки с президентом США Бараком Обамой, главой Сирии Башаром Асадом. Над президентом США Лагерфельд иронизировал по поводу второго срока. Обама был изображен в образе дирижера с надписью: "Еще раз, но с чувством!".
Барак ОбамаБарак Обама
Профиль Башара Асада подписан двумя словами: "Сирийский Мефистофель".
Портрет Башара АсадаПортрет Башара Асада
Но особое внимание заслужило изображение Владимира Путина с короной на голове, рисунок так и был подписан: "Мечта Путина". Модельер сообщил, что российский премьер его вдохновляет: "Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как захочет".
Владимир ПутинВладимир Путин
Но в целом, о российских мужчинах Лагерфельд отозвался нелицеприятно: "Если бы я был русской женщиной, стал бы лесбиянкой. Мужчины в России просто ужасны. Симпатичный только бойфренд Наоми. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые уродливые мужчины", - приводят слова Лагерфельда твиттеритяне. Интересно, а русских актеров Лагерфельд в глаза видел? Посмотрел бы на Безрукова, Домогарова, Страхова, Васю Степанова. Глядишь, и Бред Питт в его устах в уродца бы превратился.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter