Картину из суши сделали в Севастополе

Грандиозное панно полностью съедобно.

Этот съедобный стокилограммовый продукт создавали одиннадцать креативных поваров Украины. Им понадобилось на это чуть больше получаса. После панно из суши было продано на аукционе. Его купила жительница Севастополя, заплатив семь тысяч гривен.
Панно из суши побило все рекордыПанно из суши побило все рекорды
Для приготовления столь оригинального блюда поварам понадобилось семьдесят кило японского риса, около пятнадцати кило рыбы, огурцы, помидоры, полкило говядины, сливочный сыр и другие продукты. Панно было внесено в национальный реестр рекордов Украины. Его длина составила 2,337 метра, а ширина - 1,997 метра.

-Интересно, а за сколько времени купившая панно жительница Украины скушает эту картину. Ведь рыба там свежая, портится быстро, - размышляет один из твиттерян.

Надо быть настоящим фанатом японского блюда, чтобы решиться на этот гастрономический эксперимент. Впрочем, возможно любительнице суше помогут ее друзья. А если вдруг суши всем не хватит, то можно сделать заказ суши. И ее доставят в наилучшем виде.

В редакции "Узнай все" тоже бы не отказались отведать хороших суши. Изысканно, легко и очень по-восточному. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьям