Катастрофа во Франции: Эксперты расшифровали первые данные с «черного ящика»

Экспертам удалось расшифровать записи первого бортового самописца с разбившегося во Франции самолета Airbus авиакомпании Germanwings.

Как сообщается, кривая снижения воздушного судна сопоставима с той, какая бывает у лайнера при работающем автопилоте. В то же время, не похоже, что перед падением в самолете произошла разгерметизация. При этом сотрудники Бюро по расследованию авиакатастроф отмечают, что данных пока слишком мало, чтобы делать окончательные выводы. Пока неясно, что именно вызвало снижение самолета.

Напомним, вчера авиакомпания Lufthansa заявила о том, что главная версия катастрофы – несчастный случай, в то время как сообщения о любых других версиях являются спекуляциями.
Расшифрованы первые данные с самописца разбившегося во Франции самолета AirbusРасшифрованы первые данные с самописца разбившегося во Франции самолета Airbus
Редакция uznayvse.ru напоминает, что самолет, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции 24 марта. На борту лайнера находилось 150 человек, все они погибли. Половина погибших были гражданами Германии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter