Керчь зажгли артистами

Грандиозное шоу привезли в Керчь «Аргументы неделi» и спортивно-патриотический клуб «Слава».

С раннего утра спортивно-настроенные активисты состязались в турнирах по уличному баскетболу, дзюдо, велопробегу, в 10-километровом марафоне и пр. Спорт правил балом на Набережной и на Центральной площади. А вечером в Керчи устроили «шабаш» из российских и украинских знаменитостей и артистов. Олег Газманов, «Инь-Янь», Потап и Настя Каменских, Анастасия Приходько, «А.Р.М.И.Я», байкерский клуб «Ночные волки» подарили зрителям настоящий праздник. Порадовала своим присутствием на сцене и народная любимица Украины телеведущая Мария Ефросинина.

Засветилась на мероприятии и одна из сильнейших российских специалистов в области пиар Алексия Мелевская. Рыжеволосую бестию узнать удалось не сразу.



Мелевская сменила оттенок волос на более светлый, став еще женственнее. Не сопровождал Алексию и ее жених – один из богачей не раз отметившийся на страницах журнала «Форбс». Объяснить причину его отсутствия, как и дать комментарии по поводу своей личной жизни и этого мероприятия пиар-леди отказалась. Но судя по рации, в которую она давала указания, к концерту и этому дню спорта она тоже имела отношение, хотя это и не афишировала. Причина секретности не понятна.



Праздник удался. Эффектным аккордом стал салют и байкерский бензовоз-трансформер с огнедышащей трубой. Горожане уходили впечатленные и благодарные спортивному клубу «Слава» и своим землякам, принявшим участие в организации этого праздника - Вячеславу Тимошенко и Юрию Кухарскому. Побольше бы таких интернациональных и патриотических праздников в регионах!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям