Кейт Миддлтон и Принц Уильям собираются усыновить ребенка

История Кейт Миддлтон, которая сумела выйти за настоящего принца очаровала полмира, но продолжения этой сказки почему-то не наступает.

И вот после череды всевозможных слухов и сплетен о беременности Кейт Миддлтон, близкий друг семьи заявил, что пара хочет усыновить ребенка.
На фото: Кейт Миддлтон и принц УильямНа фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям
Супруги сейчас активно занимаются благотворительностью, поэтому, по словам, Кейт Миддлтон, стали по-другому смотреть на проблемы детей-сирот во всем мире. В Букингемском дворце эту идею полностью поддержали, единственное условие, которое выдвинули Кейт – сначала она должна родить наследника сама, а потом уже усыновлять. Но после этого заявления тут же поползли новые слухи о том, что Кейт страдает анорексией и вряд ли ей удастся родить.
Некоторые сегодня  приписывают Кейт анорексию и бесплодиеНекоторые сегодня приписывают Кейт анорексию и бесплодие
Но, несмотря на многочисленные слухи, в блогах пишут, что «как-то глупо обвинять Кейт в бесплодии, она ведь вышла замуж совсем недавно, поэтому с такими выводами стоит подождать».
Сейчас супруги активно занимаются благотворительностьюСейчас супруги активно занимаются благотворительностью
Наверняка Кейт в скором времени родит принцу Уильяму наследника, а может и не одного, чтобы общественность перестала приписывать ей бесплодие.

А в редакции УзнайВсе думают, что после слухов, сначала о двойне, потом о возможном бесплодии, приписываемая анорексия, Кейт не сильно обеспокоит.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter